Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Выставка картин в ДК им. Чкалова Морозовой Анастасии Александровны

Выставка картин в ДК им. Чкалова Морозовой Анастасии Александровны

Выставка картин в ДК им. Чкалова Морозовой Анастасии АлександровныВ настоящее время в ДК им. Чкалова проходит выставка творческих работ людей с ограниченными возможностями здоровья. Это просто уникальные, великолепно выполненные работы, в которых раскрывается неутомимый и стойкий характер людей, которых принято называть инвалидами. На самом деле, своими работами они лишний раз доказывают, что являются самыми простыми, обычными людьми, ничем не хуже окружающих, а во многом даже лучше и чище. Хочется рассказать о биографиях этих людей поподробнее, так как это, действительно, уникальные люди.

Морозова Анастасия Александровна (псевдоним MorAna)- родилась 19 декабря 1989 года в с.Вознесенка(Казахстан). В инвалидном кресле оказалась с рождения из-за болезни. В Россию переехала в декабре 1997 года, и проживает на данный момент в п.Горняцком, Белокалитвинского района. Обучалась до 9 класса на дому и получила аттестат с отличием. Во время учёбы раз в год ездила на реабилитацию в г.Шахты РЦ "Добродея" с 2000 по 2007 год. Там окончила комьютерные и журналисткие курсы, и так же получила первые навыки по рисованию в технике "папье-маше".

В 2009 году принимала участие в выставке работ в Торгово-промышленной палате РФ в г.Москва и была награждена грамотой от президента ТПП Евгения Примакова. На праздновании дня города Шахты заняла первое место в уличной выставке от РЦ "Добродея" картиной "Пионы" (вышивка атласными лентами).

После окончания учёбы решила самостоятельно заниматься живописью, самореализовываться. С 2007 года по 2013 год написала 84 картины. За последний год она научилась витражной технике по стеклу. "Мои картины доставляют радость не только мне, но и моим близким, а так же, надеюсь, будут радовать и всех остальных. Собираюсь развивать мастерство и продолжать привносить в мир частичку прекрасного." - так говорит Настя о своём творчестве.

Выставка картин в ДК им. Чкалова Морозовой Анастасии АлександровныВыставка картин в ДК им. Чкалова Морозовой Анастасии АлександровныВыставка картин в ДК им. Чкалова Морозовой Анастасии АлександровныВыставка картин в ДК им. Чкалова Морозовой Анастасии Александровны




Выставка картин в ДК им. Чкалова Морозовой Анастасии Александровны


27 ноя 2013, 17:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.