Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » В Ростове хозяйку рынка на Темернике за четыре убийства приговорили к 23 годам тюрьмы

В Ростове хозяйку рынка на Темернике за четыре убийства приговорили к 23 годам тюрьмы

В Ростове хозяйку рынка на Темернике за четыре убийства приговорили к 23 годам тюрьмыРостовский областной суд поставил точку в истории банды жестоких убийц. Главаря - Галину Хаперскую - приговорили к 23 годам лишения свободы в колонии общего режима. Согласно материалам уголовного дела, она, будучи директором ООО "Юпитер" (часть рынка "Темерник"), создала вооруженную банду на основе своей службы безопасности. Женщина расправлялась с неугодными ей людьми. Так, она приказала своим подчиненным подложить гранату под машину экс-сотрудника ФСБ, который якобы мешал ей работать. Потом пожелала, чтобы убили ее гадалку, которая, как посчитала женщина, навела на нее порчу. Охранники убили цыганку и сына-трансвестита.

Только после задержания охранников рынка "Юпитер" выяснилось, что заказчица и киллеры разработали целую легенду. Один из них, самый симпатичный, обратился к гадалке Земфире за помощью, якобы нелады с личной жизнью. Сначала женщины отнеслись к красавцу настороженно, но буквально через месяц галантный гость покорил сердце ростовчанок, которые стали безбоязненно поворачиваться к нему спиной. Однажды он пришел со своими "друзьями", безжалостно зарезав людей.

Всего на счету банды четыре жертвы и одно покушение на убийство. Двое подозреваемых еще в самом начале следствия заключили соглашение о сотрудничестве со следствием, им дали 12 лет и 18,5 лет соответственно. Галина Хаперская свою вину категорически не признавала Она утверждала, что таким образом у нее хотят забрать многомиллионный бизнес, а потому настояла на коллегии присяжных. Однако те поверили следствию отмечает kp.ru.




В Ростове хозяйку рынка на Темернике за четыре убийства приговорили к 23 годам тюрьмы


20 ноя 2013, 12:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.