Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » Британцы отпустили еще одного подозреваемого в подготовке терактов

Британцы отпустили еще одного подозреваемого в подготовке терактов

Британцы отпустили еще одного подозреваемого в подготовке терактовПо уточненным данным, обвинения в подготовке теракта на борту самолетов, выполняющих рейсы из Великобритании в США, в понедельник были предъявлены восьми подозреваемым, а не одиннадцати, сообщает AFP.

Как уточнили в понедельник вечером представители британских правоохранительных органов, в "заговоре с целью убийства" обвиняются 8 человек, задержанных в рамках расследования дела о готовящихся терактах. Против еще трех подозреваемых, в том числе женщины и 17-летнего подростка, выдвинуты менее серьезные обвинения.

По состоянию на утро вторника в британских тюрьмах остаются еще 11 человек, задержанных в рамках расследования дела о планировавшихся взрывах, которым пока не предъявлено никаких обвинений. Планируется, что их дальнейшую судьбу суд решит в течение ближайших суток. Еще одного задержанного - женщину - ранее во вторник выпустили из-под ареста без предъявления каких-либо обвинений.

10 августа 2006 года британские спецслужбы объявили о предотвращении крупного теракта. По данным следствия, группа террористов планировала устроить несколько взрывов на бортах трансатлантических рейсов, вылетавших в США из лондонского аэропорта "Хитроу". Взрывчатку на борт авиалайнеров они хотели пронести в жидком виде.

Из-за угрозы терактов в британских аэропортах были введены чрезвычайные меры безопасности. В частности, пассажирам запретили брать с собой любую ручную кладь, кроме жизненно важных лекарств и детского питания www.Lenta.ru


Британцы отпустили еще одного подозреваемого в подготовке терактов


22 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.