Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Сотрудник пресс-службы МВД Адыгеи предотвратил трагедию на дороге

Сотрудник пресс-службы МВД Адыгеи предотвратил трагедию на дороге

Сотрудник пресс-службы МВД Адыгеи предотвратил трагедию на дорогеУ сотрудника пресс-службы МВД Адыгеи рабочий день сегодня, 15 сентября, начался в пять часов утра. Вячеслав Коробков отправился на крупное ДТП в Тахтамукайский район, где в аварию попали автобус и две легковушки. По дороге он стал свидетелем еще одного дорожного происшествия. Не успел Вячеслав отъехать от Майкопа и несколько километров, как на впереди трассе показалось пламя. А когда он подъехал к мосту и увидел полыхающий автомобиль, понял, что загорелся он всего несколько секунд назад. "Девятка" стояла возле бетонного ограждения, где ведутся ремонтные работы, а рядом с машиной находилась окровавленная девушка. Вокруг не было ни души. Из-за шока и паники пострадавшая не могла сделать и шагу.

Вячеслав сразу связался с дежурной частью МВД, а сам приступил к решительным действиям. - В эти секунды важно было каким-то образом отправить окровавленную девушку в больницу и не допустить, чтобы еще кто-то мог пострадать, - уже после случившегося рассказал Вячеслав своим коллегам-полицейским, - ведь движение на этом участке дороги оживленное, в это время в республиканский центр едут многие, и горящий автомобиль мог взорваться в любую секунду отмечает yuga.ru.

Пресс-секретарь перекрыл движение на трассе, так, чтобы поблизости горящего автомобиля никто не оказался, а пострадавшую девушку отвел на безопасное расстояние и оказал ей первую помощь. Страшно представить, что могло призойти, не окажись Вячеслав в нужное время в нужном месте. - В это время к месту ЧП подъехали сотрудники ГИБДД и представители пожарной службы. Убедившись в том, что ситуация уже контролируются ими, наш коллега направился дальше по своему заданию, - рассказали нам в пресс-службе МВД Адыгеи.




Сотрудник пресс-службы МВД Адыгеи предотвратил трагедию на дороге


16 сен 2013, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.