Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » В Астраханской области чеченец забил астраханца насмерть за замечание по поводу танца

В Астраханской области чеченец забил астраханца насмерть за замечание по поводу танца

В Астраханской области чеченец забил астраханца насмерть за замечание по поводу танцаКонфликт произошел в кафе поселка Замьяны Астраханской области. В пятничный вечер там гуляли две компании. Русские ребята отмечали встречу друзей: к ним из Питера после заработков приехал 32-летний товарищ. Чеченцы же отмечали окончание великого поста - праздник Ураз-Байрам. Один из "разговляющихся" устроил настоящее представление – танцевал лезгинку. Это не понравилось вахтовику из северной столицы. Он пообещал оторвать ноги главному танцору 35-ленему Магомеду Усманову. Бить морды решили вне кафе, чтобы не вмешивать друзей.

Они сели на мотоцикл чеченца и отъехали на несколько километров от кафе. Там и состоялась битва. В ней сильней оказался Усманов. Он сначала бил жертву руками и ногами, потом схватил палку и продолжал наносить удары по потерявшему сознанию парню. После этого чеченец положил еще живого соперника на мотоцикл и отвез к паромной переправы, где и бросил. На тот момент 32-летний астраханец был еще жив. Труп обнаружили утром.

- Преступника нашли быстро. Оперативники просто поехали по следам, которые оставил мотоцикл. Они привели домой к Магомеду Усманову. Тот вину отрицать не стал, только сообщил, что был уверен, что парень остался жив, - рассказали в Енотаевском МрСО СУ СК по Астраханской области. Кстати, Усманов жил в поселке Замьяны около 12 лет, обзавелся семьей и двумя детьми. Правда, постоянно нигде не работал. Перебивался щабашками. Сейчас ему предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ – тяжкий вред здоровью, повлекший смерть человека. Пока он арестован на 2 месяца сообщает kp.ru.




В Астраханской области чеченец забил астраханца насмерть за замечание по поводу танца


12 авг 2013, 14:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.