Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » В Волгоградской области четверо чеченцев избили двоих русских парней

В Волгоградской области четверо чеченцев избили двоих русских парней

В Волгоградской области четверо чеченцев избили двоих русских парнейТолько стал затихать скандал в маленьком городке Пугачеве, как разгорелся в поселке Горный Балыклей, что в Дубовском районе Волгоградской области. Двое местных парней сцепились с четырьмя чеченцами, которые приехали сюда в качестве подрядных рабочих. Они прокладывали в селе газопровод.

В ночь на вторник рабочие и два двоюродных брата столкнулись на улице. Конфликт возник около магазина на ровном месте из-за неосторожно брошенных слов. Подвыпившим ребятам не понравилось, что рабочие говорили на родном языке.Чеченцев было больше, и они победили в драке.

Братьям хорошо досталось: их доставили в больницу с ссадинами и сильными ушибами, у одного даже сломана рука. Но и парни не подкачали, хоть и меньше, но получили и их соперники, правда никто из рабочих к медикам не обратился. Оно и понятно, ведь чеченцы использоваливдраке самодельные биты, обрезки полипропелленовых труб и даже резиновый шланг. Все это нашли на месте конфликта полицейские.

Утром 16 июля к главе местного поселения пришли родственники пострадавших братьев. Они попросили повлиять на работодателя, нанявшего кавказцев на работу, чтобы тот уволил их и настоятельно рекомендовал уехать обратно в Чечню. Хозяин действительно поговорил со своими рабочими, и парни сами решили делать ноги, уже днем они собрались и поехали в сторону родной республики. Однако о драке уже узнали полицейские. Братья все-таки написали заявления. Сотрудники правоохранительных органов тут же объявили беглецов в розыск.

Всех четверых вскоре задержали. Ориентировку разослали на все посты, а поймали их Элисте. Ребятам так и не удалось уехать в родную Чечню. - Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", обстоятельства случившегося выясняются. Следователи ходатуйствуют об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу сообщает kp.ru.





В Волгоградской области четверо чеченцев избили двоих русских парней


18 июл 2013, 11:44
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.