Последние новости
27 мар 2017, 21:18
 Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон считает, что поведение России становится...
Поиск

» » » В шестой летней Спартакиаде Кубани, краснодарские юниоры завоевали 29 медалей


В шестой летней Спартакиаде Кубани, краснодарские юниоры завоевали 29 медалей

В шестой летней Спартакиаде Кубани, краснодарские юниоры завоевали 29 медалейСоревнования проходили четыре месяца. В них участвовали спортсмены со всего края от девяти до 18 лет. Они соревновались по 46 видам программы. Города и районные центры соревновались в пяти группах – по количеству учащихся. Чемпионом первой группы и абсолютным победителем соревнований стал Краснодар. На счету его спортсменов в комплексном зачете 19 золотых, семь серебряных и три бронзовые медали. Лучшие спортсмены этой спартакиады попали в сборную края. Теперь они участвуют в этапе ЮФО и финальных соревнованиях Спартакиады учащихся России.

Сейчас на этапе ЮФО завершились соревнования по 28 видам программы из 30. На счету кубанских спортсменов 15 золотых, 10 серебряных и три бронзовые награды. По итогам этого этапа край занимает первое место.

Финал шестой летней Спартакиады учащихся России пройдет по 44 видам спорта. Большинство соревнований состоится в Пензе. Сейчас там начался баскетбольный турнир. В нем участвуют две кубанские команды – юношей и девушек. Накануне в Таганроге открылись финальные соревнования парусников. Последними пройдут соревнованиями по греко-римской борьбе. Как сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта по краю, завершится Спартакиада 10 августа информирует kp.ru.

 




В шестой летней Спартакиаде Кубани, краснодарские юниоры завоевали 29 медалей


20 июн 2013, 16:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.