Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » В Сочи впервые на сцену вышел белый китенок

В Сочи впервые на сцену вышел белый китенок

В Сочи впервые на сцену вышел белый китенокВ конце прошлого года в Сочинском дельфинарии "Ривьера" появился новый обитатель – белый китенок Каспер. Дикого представителя Охотского моря привезли в Анапу, а затем транспортировали в Сочи. Из-за юного возраста малыша не показывали зрителям.

Вся дружная команда, в которую входят не только сотрудники, но и питомцы, с радостью встретила его и помогла быстро обосноваться и приступить к обучению. Недавно китенку исполнилось три года и его впервые выпустили на сцену.

- Наш Каспер, несмотря на свой достаточно юный возраст, очень сообразителен, трудолюбив и очень творчески подходит к своему обучению. Каждый день неустанно следит за действиями своих старших товарищей и всячески старается подражать им. Веселый и жизнерадостный малыш умиляет зрителей во время представления, пытаясь повторить трюки своих друзей, а иногда и опередить их, вызывая массу зрительских симпатий.

Китенок уже кое-как танцует ламбаду, выпрыгивает на помост и даже подплывает к детям на дельфинотерапии. У него пока не поменялась кожа, он серого окраса, а взрослые особи его вида белые. С такими успехами мы планируем в ближайшее время включить его в официальный состав выступающих, - сообщила Анастасия Коновальская, менеджер сочинского океанариума информирует kp.ru.

 

 





В Сочи впервые на сцену вышел белый китенок


14 июн 2013, 15:29
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.