Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » В Волгограде двое студентов боксеров, забили насмерть человека

В Волгограде двое студентов боксеров, забили насмерть человека

В Волгограде двое студентов боксеров, забили насмерть человекаДвое парней, 17 и 18 лет, приехали из Фролово в прошлом году. Оба друга поступили в сельскохозяйственную академию, неплохо учились, готовились к сдаче сессии. Жили неподалеку от своей альма-матер, в Советском районе. Прошлой ночью они отправились в ближайший киоск. Здесь-то студенты и повстречали на свою беду троих подвыпивших парней, которые пришли в круглосуточный ларек за сигаретами. Они вместе работали в торговом центре "Акварель", а в этот вечер отдыхали неподалеку в кафе.

С чего началась драка, никто точно сказать не может. Кто-то бросил неосторожное слово, кто-то не так его понял. Драка завязалась молниеносно. Студенты хоть и были в меньшинстве, зато с детства занимались боксом и не собирались уступать соперникам. Боксеры быстро расправились с тремя парнями, затем все разбежались, а один из троих друзей остался лежать в углу. На видео видно, что он получил несколько ударов, но, видимо, они были настолько точны и сильны, что стали роковыми. Когда двое беглецов вернулись за брошенным 26-летним товарищем, тот был уже мертв. По предварительным данным, он скончался от черепно-мозговой травмы.

Они тут же позвонили в полицию. Выяснилось, что вся драка оказалась запечатлена на камеру, установленную напротив, у входа в ломбард. На кадрах видно, что все произошло в какие-то полторы минуты. Именно благодаря этой записи студентов-боксеров и нашли. Они дрались в освещенном месте, поэтому установить их личность не составило труда.

- Подозреваемые задержаны, возбуждено уголовное по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", - рассказал Евгений Мангутов, руководитель Советского СО СУ СКР по Волгоградской области.

Теперь спортсменам придется ответить за смерть человека. Наказание волгоградцам определит суд, если следователям удастся доказать их вину сообщает kp.ru.




В Волгограде двое студентов боксеров, забили насмерть человека


21 май 2013, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.