Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт крабсбургеров

Рецепт крабсбургеров

Рецепт крабсбургеровИнгредиенты:
Говядина - 600 г
Помидоры - 2 штуки
Пикули - 5 штук
Оливки без косточек - 12 штук
Сыр грюйер - 200 г
Кетчуп - 5 столовых ложек
Майонез - 5 столовых ложек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Булочка - 4 штуки

Инструкция:
Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки.

Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки.

Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.

По материалам сайта eda.ru

06 май 2013, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.