Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт крабсбургеров

Рецепт крабсбургеров

Рецепт крабсбургеровИнгредиенты:
Говядина - 600 г
Помидоры - 2 штуки
Пикули - 5 штук
Оливки без косточек - 12 штук
Сыр грюйер - 200 г
Кетчуп - 5 столовых ложек
Майонез - 5 столовых ложек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Булочка - 4 штуки

Инструкция:
Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки.

Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки.

Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.

По материалам сайта eda.ru

06 май 2013, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.