Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » » В Ростовской области задержали парня, зарезавшего свою подругу


В Ростовской области задержали парня, зарезавшего свою подругу

В Ростовской области задержали парня, зарезавшего свою подругуПо подозрению в совершении жестокого убийства в Константиновском районе Ростовской области задержан 23-летний парень. По версии следствия, он сначала зарезал, а потом пытался сжечь тело своей 24-летней подруги.

20 марта девушка ушла из дома и не вернулась. Поисками девушки занимались полицейские, но найти ее живой не удалось. Тело с перерезанным горлом обнаружили недалеко от хутора Хрящевского Константиновского района.

"По версии следствия, в марте 2013 года подозреваемый после совместного распития спиртных напитков с потерпевшей нанес ей не менее двух ударов ножом в грудь и ножевое ранение в шею. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась", – рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

После мужчина попытался скрыть следы преступления и попытался сжечь труп. Но тело не загорелось. "Впоследствии он закопал тело женщины, скрывшись с места происшествия", – пояснила Галина Гагалаева.

По подозрению в совершении убийства задержали 23-летнего жителя Константиновского района, ранее судимого за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Как пояснили в главном управлении МВД России по Ростовской области, сначала парень заявлял, что не совершал преступления, но под давлением улик сознался в содеянном. Молодой человек стал фигурантом уголовного дела по статье "Убийство". Его заключили под стражу. Проводится расследование сообщает 161.ru.

18 апр 2013, 10:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.