Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт супа-пюре с шампиньонами и картофелем

Рецепт супа-пюре с шампиньонами и картофелем

Рецепт супа-пюре с шампиньонами и картофелемИнгредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Картофель - 600 г
Лук - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 40 мл

Инструкция:
Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.

Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.

Лук мелко покрошить.

Грибы нарезать.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере.

Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить.

Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).

При подаче советую посыпать зеленью, добавить тертого сыра и гренок — так еще вкуснее.

По материалам сайта eda.ru

29 мар 2013, 09:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.