Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт супа-пюре с шампиньонами и картофелем


Рецепт супа-пюре с шампиньонами и картофелем

Рецепт супа-пюре с шампиньонами и картофелемИнгредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Картофель - 600 г
Лук - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 40 мл

Инструкция:
Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.

Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.

Лук мелко покрошить.

Грибы нарезать.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере.

Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить.

Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).

При подаче советую посыпать зеленью, добавить тертого сыра и гренок — так еще вкуснее.

По материалам сайта eda.ru

29 мар 2013, 09:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.