Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт щей с квашеной капустой и мятой картошкой

Рецепт щей с квашеной капустой и мятой картошкой

Рецепт щей с квашеной капустой и мятой картошкойИнгредиенты:
Вода - 3 л
Куриные окорочка - 300 г
Капуста квашеная - 250 г
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Картофель - 3 штуки
Соус краснодарский - 2 столовые ложки
Лавровый лист - 2 штуки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Приправа овощная консервированная - 2 столовые ложки

Инструкция:
В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку. Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке.

Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой. Положить назад в бульон.

Поджарить в масле измельченные лук и морковь. Добавить соус.

Добавить в щи овощную приправу домашнего приготовления, поджарку, лавровый лист.

Дать протомиться щам минут 15.

Если нет овощной приправы, ее с успехом может заменить соль. Солить по вкусу за 15 минут до окончания варки.

По материалам сайта eda.ru

25 фев 2013, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.