Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт картофельной запеканки с говядиной и анчоусами

Рецепт картофельной запеканки с говядиной и анчоусами

Рецепт картофельной запеканки с говядиной и анчоусамиИнгредиенты:
Картофель - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика
Фарш говяжий - 300 г
Анчоусы соленые в масле - 50 г
Лук репчатый - 2 головки
Масло сливочное - 50 г
Тимьян - ⅓ пучка
Сливки 35%-ные - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Смешать с говяжьим фаршем, листьями тимьяна, сливками, мелко нарубленными анчоусами и луком, чесноком, солью и перцем. Должна получиться однородная масса.

Эту массу переложить в противень, щедро смазанный сливочным маслом и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на сорок пять — пятьдесят минут.

Подавать с зеленым салатом и маринованными огурцами.

По материалам сайта eda.ru

19 фев 2013, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.