Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Белокалитвинская спортсменка-легкоатлетка Елизавета Канаева мечтает пронести Олимпийский огонь

Белокалитвинская спортсменка-легкоатлетка Елизавета Канаева мечтает пронести Олимпийский огонь

Белокалитвинская спортсменка-легкоатлетка Елизавета Канаева мечтает пронести Олимпийский огоньОргкомитет "Сочи 2014" объявил о старте конкурса на право стать участником эстафеты Олимпийского огня. В нем может принять участие любой житель России в возрасте от 14 лет и старше. Известная белокалитвинская спортсменка-любительница, многократный призер всероссийских и международных легкоатлетических соревнований, школьный учитель физической культуры Елизавета Канаева мечтает пронести олимпийский огонь. Для этого она зарегистрировалась на сайте всемирного партнера  олимпийских игр в Сочи-2014, coca-cola.ru. Но этого мало. Надо, чтобы за нее на сайте проголосовало как можно больше людей.

А для самой Елизаветы Канаевой это заветная мечта практически с детства - пронести Олимпийский факел. Она видела в детстве по телевизору, как призер Олимпийских игр в Мехико Наталья Чистякова зажигала огонь Спартакиады народов СССР. Потом выяснилось, что пламя обожгло ей руку, но она мужественно пронесла этот огонь. А в 1980 году родной город Елизаветы – Котовск принимал Олимпийскую эстафету. Вот тогда у нее зародилась такая мечта.

Поэтому Елизавета Канаева просит всех белокалитвинцев поддержать ее, зайти на этот сайт и проголосовать за свою землячку, т.е. за нее. Мы тоже присоединяемся к ее просьбе и советуем голосовать за наших. Согласитесь, ведь это же здорово, если белокалитвинка пронесет Олимпийский огонь и примет участие в этой эстафете!

С. СМИрнофф

Белокалитвинская спортсменка-легкоатлетка Елизавета Канаева мечтает пронести Олимпийский огонь Белокалитвинская спортсменка-легкоатлетка Елизавета Канаева мечтает пронести Олимпийский огонь Белокалитвинская спортсменка-легкоатлетка Елизавета Канаева мечтает пронести Олимпийский огонь




Белокалитвинская спортсменка-легкоатлетка Елизавета Канаева мечтает пронести Олимпийский огонь


17 фев 2013, 19:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.