Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт риса с мясом в горшочке по-перуански

Рецепт риса с мясом в горшочке по-перуански

Рецепт риса с мясом в горшочке по-перуанскиИнгредиенты:
Телятина - 400 г
Капуста белокочанная - 500 г
Рис - ½ стакана
Лук репчатый - 1 штука
Перец болгарский - 2 штуки
Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец красный молотый - 1 чайная ложка
Маргарин - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Бульон мясной - 1 л

Инструкция:
Нарезанное небольшими кубиками мясо и измельченный лук обжарить в маргарине.

Смешать нашинкованную капусту, нарезанный колечками перец, порезанные грибы. Добавить мясо. Немного обжарить.

Уложить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут.

Рис отварить до полуготовности, потом промыть его, высушить и добавить в горшочки. Прокипятить на слабом огне.

Вместо телятины можно использовать свинину, вместо шампиньонов — белые грибы, а вместо маргарина — растительное масло.

По материалам сайта eda.ru

11 фев 2013, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.