Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт манных зраз с мясом

Рецепт манных зраз с мясом

Рецепт манных зраз с мясомИнгредиенты:
Молоко - 150 г
Крупа манная - 50 г
Мясо - 80 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 штука
Мука пшеничная - 10 г

Инструкция:
В кипящее молоко с 5 г масла постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее 10 минут; затем добавить сырое яйцо, хорошо вымешать и разделить на 2–3 лепешки.

Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясорубку, разложить на лепешки, края их соединить, придав форму пирожка, обвалять в муке и обжарить.

По материалам сайта eda.ru

15 янв 2013, 09:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.