Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Белокалитвинские кадеты побывали на балу в честь Бородинской битвы в г. Шахты

Белокалитвинские кадеты побывали на балу в честь Бородинской битвы в г. Шахты

Белокалитвинские кадеты побывали на балу в честь Бородинской битвы в г. ШахтыВсем нам знакомы балы по фильмам и книгам русской классической литературы. Загадочные дамы в белоснежных кружевных бальных платьях, прикрываясь веером нет-нет, да и бросят взгляд в сторону кавалеров. Кавалеры, с армейской выправкой, статные, элегантные, ловкие в танце, в парадных мундирах с эполетами уверенно ведут свою даму в туре вальса или полонеза.

Эти времена безвозвратно ушли в прошлое. Современные дискотеки также похожи на балы, как еж на самолет. Но все лучшее возрождается, несмотря на пропасть времен.

Воспитанники и воспитанницы Белокалитвинского казачьего кадетского корпуса им. М. Платова посетили самый настоящий бал, который был по всем правилам организован в городе шахты и посвящен юбилейной славной дате в российской истории – Бородинской битве 1812 года, которая добавила славы и блеска русскому оружию.

На балу присутствовало много кадет. Все мальчики были одеты в военную форму русской армии времен Отечественной войны 1812 года, а девочки надели пышные и очень красивые бальные платья разных цветов.

Какой же бал без танцев – все пары открывали бал нестареющим полонезом. На балу было весело, проводились различные игры, участников обучали Рождественскому вальсу. Для собравшихся пел музыкальный коллектив "Лазорики". Потом пришел черед белокалитвинцев-кадет выступить со своим традиционным вальсом. Кавалеры оказывали своим дамам положенные знаки внимания, дарили шоколадки. В конце было всеобщее торжественное шествие. И закрывали бал все тем же полонезом.

Все участники, мальчики и девочки, были очень довольны. Стать участником такого необычного праздника – большая честь и радость. Этот бал, который для многих стал первым, запомнится надолго.

С. СМИрнофф

Белокалитвинские кадеты побывали на балу в честь Бородинской битвы в г. Шахты Белокалитвинские кадеты побывали на балу в честь Бородинской битвы в г. Шахты Белокалитвинские кадеты побывали на балу в честь Бородинской битвы в г. Шахты

Белокалитвинские кадеты побывали на балу в честь Бородинской битвы в г. Шахты




Белокалитвинские кадеты побывали на балу в честь Бородинской битвы в г. Шахты


14 янв 2013, 01:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.