Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт гуляша с грибами

Рецепт гуляша с грибами

Рецепт гуляша с грибамиИнгредиенты:
Грибы свежие - 100 г
Паприка - 2 чайные ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Картофель - 500 г
Бульон мясной - 600 мл
Паста томатная - 100 г
Петрушка - 50 г
Сметана - 100 г

Инструкция:
В большой сковороде обжариваем нарезанную на тонкие полоски говядину в течение 2 минут, выкладываем мясо на тарелку.

В этом же масле обжариваем порезанные на четвертинки грибы 2–3 минуты до образования корочки, посыпаем грибы паприкой, еще немного жарим, добавляем очищенный и порезанный картофель, бульон, томатный соус, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут.

Смешиваем с мясом, подаем, добавляя в каждую тарелку 1 столовую ложку сметаны и мелко нарубленную петрушку.

По материалам сайта eda.ru

18 дек 2012, 12:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.