Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой

Новогодний рецепт: Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой

Новогодний рецепт: Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкойИнгредиенты:
Ветчина - 10 кусков
Чеснок - 3 зубчика
Майонез домашний - по вкусу
Лук зеленый - 50 г
Яйцо куриное - 4 штуки

Инструкция:
Ветчину нарезать тончайшими пластинами (лучше купить уже нарезанную или воспользоваться машинкой для резки).

Яйца сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.

Чеснок измельчить, смешать с яйцами и майоезом в массу.

Завернуть массу в пластины ветчины, перевязать стеблями зеленого лука.

Охладить, подавать.




14 дек 2012, 15:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.