Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой

Новогодний рецепт: Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой

Новогодний рецепт: Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкойИнгредиенты:
Ветчина - 10 кусков
Чеснок - 3 зубчика
Майонез домашний - по вкусу
Лук зеленый - 50 г
Яйцо куриное - 4 штуки

Инструкция:
Ветчину нарезать тончайшими пластинами (лучше купить уже нарезанную или воспользоваться машинкой для резки).

Яйца сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.

Чеснок измельчить, смешать с яйцами и майоезом в массу.

Завернуть массу в пластины ветчины, перевязать стеблями зеленого лука.

Охладить, подавать.




14 дек 2012, 15:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.