Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Картофельные зразы с грибами

Новогодний рецепт: Картофельные зразы с грибами

Новогодний рецепт: Картофельные зразы с грибамиИнгредиенты:
Картофель - 1 кг
Грибы белые - 500 г
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 2 головки
Яйцо куриное - 1 штука
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Измельченный лук обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы, приправить, тушить до готовности.

Картофель крупно нарезать и отварить. Затем слить воду, поставить кастрюлю на средний огонь и выпарить жидкость. Добавить масло и перец, растолочь до консистенции пюре. Дать остыть, затем добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.

Картофельное тесто разделить на лепешки, в центр каждой поместить грибную начинку, соединить и залепить края. Обвалять в муке и жарить на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол полить сметаной и украсить листьями петрушки.

По материалам сайта eda.ru




14 дек 2012, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.