Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Картофельные зразы с грибами

Новогодний рецепт: Картофельные зразы с грибами

Новогодний рецепт: Картофельные зразы с грибамиИнгредиенты:
Картофель - 1 кг
Грибы белые - 500 г
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 2 головки
Яйцо куриное - 1 штука
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Измельченный лук обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы, приправить, тушить до готовности.

Картофель крупно нарезать и отварить. Затем слить воду, поставить кастрюлю на средний огонь и выпарить жидкость. Добавить масло и перец, растолочь до консистенции пюре. Дать остыть, затем добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.

Картофельное тесто разделить на лепешки, в центр каждой поместить грибную начинку, соединить и залепить края. Обвалять в муке и жарить на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол полить сметаной и украсить листьями петрушки.

По материалам сайта eda.ru




14 дек 2012, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.