Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » В Азовском районе мужчина напал на заправку с игрушечным пистолетом

В Азовском районе мужчина напал на заправку с игрушечным пистолетом

В Азовском районе мужчина напал на заправку с игрушечным пистолетомУгрожая игрушечным пистолетом, 29-летний парень пытался ограбить АЗС в поселке Кулешовка Азовского района Ростовской области. Мужчина приехал к своей подруге, работающей на заправке. Он был уверен, что девушка ему изменяет, и требовал, чтобы она вышла и поговорила с ним. Когда же девушка отказалась выйти и спряталась в помещении, парень попробовал войти самостоятельно. Открыть дверь он не смог. Тогда мужчина несколько раз выстрелил в нее. После он просунул оружие в окно кассы АЗС и потребовал отдать ему выручку.

Тут на выручку перепуганным сотрудникам заправки пришел таксист, наблюдавший за происходящим. Как рассказала сотрудница пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Дарья Демакова, таксист уговорил парня сесть в машину и увез его.

Полицейские задержали молодого человека в его доме. «Оружие, которым он угрожал сотрудникам автозаправочной станции, было обнаружено в такси. Водитель также установлен и проходит по делу как свидетель», – рассказал начальник следствия межмуниципального управления МВД России «Азовский» Николай Сухомлинов.

Пистолет оказался игрушечным, а пули, которыми парень стрелял в дверь – пластмассовыми. Тем не менее этот факт не спас молодого человека от уголовного дела, ведь внешне игрушка ничем не отличается от боевого пистолета. Кроме того, во время разбойного нападения парень был пьян, а это является отягчающим обстоятельством сообщает donnews.ru.




В Азовском районе мужчина напал на заправку с игрушечным пистолетом


30 ноя 2012, 09:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.