Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Десятки московских строителей госпитализированы с признаками отравления

Десятки московских строителей госпитализированы с признаками отравления

Десятки московских строителей госпитализированы с признаками отравленияПо данным Управления информации МЧС России, 74 строителя госпитализированы в Москве с симптомами пищевого отравления, 6 из них находятся в тяжелом состоянии.

«С разных строительных площадок сегодня в инфекционные отделения больниц были доставлены 74 человека и сейчас они остаются под наблюдением властей», - заявил представитель МЧС корреспонденту ИТАР-ТАСС. Предположительно, причиной отравления стали некачественные продукты питания, отметил он.

По данным службы «скорой помощи», большинство из обратившихся за помощью к медикам являются гражданами Турции. Есть среди них и временно проживающие в столице рабочие из стран СНГ.

По словам источника в правоохранительных органах, обращения пострадавших с жалобами на плохое самочувствие (высокая температура, тошнота, низкое давление) начали поступать рано утром во вторник. Первый звонок поступил с Тверской улицы, где ведется строительство новой гостиницы на месте снесенного «Интуриста» - оттуда в больницу попали около 50 рабочих с признаками отравления. Еще несколько человек были госпитализированы из гостиницы «Останкино» и из подмосковного санатория «Зеленая роща». Все пострадавшие работали на московских стройках, а проживали в гостиницах или санаториях Москвы и Московской области.

Случаи массового отравления зафиксированы также на строительной площадке на Николоямской улице и в общежитии на Береговом проезде, где временно проживают рабочие. Сейчас на Береговой проезд продолжают прибывать машины «скорой помощи». Об этом сообщает АМИ-ТАСС. www.Lenta.ru


Десятки московских строителей госпитализированы с признаками отравления


15 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.