Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » » Пропавшего год назад в Санкт-Петербурге Пашу Костюнина, возможно, видели в Ростове-на-Дону


Пропавшего год назад в Санкт-Петербурге Пашу Костюнина, возможно, видели в Ростове-на-Дону

Пропавшего год назад в Санкт-Петербурге Пашу Костюнина, возможно, видели в Ростове-на-ДонуПолиция начала проверку информации, что пропавшего год назад в Санкт-Петербурге Пашу Костюнина, возможно, видели в Ростове-на-Дону, сообщил исполняющий обязанности руководителя пресс-службы ГУ МВД по области Константин Розин.

Данные поступили стражам порядка от сотрудников поисковой группы "Лиза Алерт". "Поступила информация о том, что ребенка видели в районе ЦГБ и на "Северном" (микрорайон города — ред.) среди беспризорников", — сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что информация принята к сведению, и в настоящее время ведутся поисковые мероприятия. "Мы надеемся, что в ближайшее время подросток будет задержан", — добавил Розин.

Следователи из Ленинградской области также проверяют данную информацию, сообщила РИА Новости в среду представитель областного СУСК.
"Периодически поступают сообщения, что ребенка видели в том или ином регионе. Все они проверяются. Это не единичный случай", — сказала представитель ведомства.

По ее словам, в настоящее время следственная группа выехала в Ростов-на-Дону для проверки информации о том, что пропавшего мальчика видели в этом регионе.

Ранее сообщалось, что семилетний Павел ушел из школы в городе Отрадное Ленинградской области 6 декабря, но не дошел до дома. В поисках участвовали силы МЧС и МВД, а также волонтерские организации, однако мальчик не был найден.

Следователи в связи с исчезновением ребенка возбудили уголовное дело статье "убийство малолетнего". Однако данное обстоятельство вовсе не означает, что они уверены в гибели потерпевшего — это лишь одна из версий.

В случае пропажи людей дело по статье "Убийство" возбуждают, чтобы иметь право продолжать поиски человека, поскольку без возбужденного дела они могут длиться не больше нескольких дней информирует ria.ru.

14 ноя 2012, 11:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.