Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Ростовский областной суд дал жестокому убийце и насильнику: 18,5 лет лишения свободы

Ростовский областной суд дал жестокому убийце и насильнику: 18,5 лет лишения свободы

Ростовский областной суд дал жестокому убийце и насильнику: 18,5 лет лишения свободыРостовский областной суд вынес приговор 35-летнему Андрею Зиброву — жестокому убийце и насильнику: 18,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Страшное преступление произошло в Шахтах 2 апреля прошлого года в частном доме на ул. Октярьской. Соседи почувствовали сильный запах газа, который доносился из разбитого окна этого дома, и вызвали МЧС. Но дверь прибывшим спасателям никто не открывал. Когда же они проникли внутрь, то им открылась ужасная картина: на полу одной из комнат лежала раздетая женщина с разбитой головой — она была задушена. Как выяснилось позже, кто-то, надругавшись над несчастной, вынес из дома вещи и ювелирные украшения на 85 тысяч рублей.

- На след преступника удалось выйти достаточно быстро: он оставил множество следов и отпечатков пальцев, - рассказали «КП» в правоохранительных органах. - Им оказался некий Андрей Зибров.

Изверг (он в тот день был сильно пьян) действовал предельно примитивно: разбил окно и залез внутрь. На шум прибежала 20-летняя хозяйка дома. Первое, что попалось ему под руку, была бутылка. Ей он ударил девушку по голове, а когда она упала, набросился на нее, сорвал одежду и изнасиловал. Потом хладнокровно взял веревку и задушил ее. После чего забрал все самое ценное, на его взгляд, и решил замести следы.

- Зибров открыл вентили газа, чтобы он распространился по всему помещению, а потом, при появлении малейшей искры (достаточно было просто щелкнуть выключателем света), взорвался, - сообщили в прокуратуре Ростовской области. - Однако планы его сорвались из-за заметивших утечку соседей. Присяжные заседатели, с участием которых проходил процесс над убийцей, вынесли ему единогласный вердикт: виновен информирует donnews.ru.



Ростовский областной суд дал жестокому убийце и насильнику: 18,5 лет лишения свободы


25 окт 2012, 09:48
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.