Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

Сырный крем-супИнгредиенты:
Лук - 2 штуки
Картофель - 3 штуки
Корень сельдерея - 100 грамм
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Сыр сливочный - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Багет французский - 6 кусков
Укроп - по вкусу
Морковь молодая - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин, готовить 2 мин. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Овощи должны хорошо развариться.

Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре или если нет блендера растереть в тонком сите. Сыр добавить в суп. Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. При непрерывном помешивании довести суп до кипения и снять с огня. Из белого хлеба вырезать кружки диаметром 7–8 см и обжарить. Гренки подавать с супом.
14 сен 2012, 11:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.