Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Ростовские полицейские ищут тех кто обещал казнить работников шести районных судов Ростова и области

Ростовские полицейские ищут тех кто обещал казнить работников шести районных судов Ростова и области

палачпалачДонские следователи начали поиск авторов писем, в которых неизвестные обещали казнить работников шести районных судов Ростова и области. По данному факту возбуждено уголовное по статье «Угроза убийством» сообщает 161.ru.

«По версии следствия, в шесть районных судов города Ростова-на-Дону и Ростовской области неустановленными лицами направлено письмо «Регионального отделения комитета по преступлениям против русского народа в Южном Федеральном округе». В письме сообщается о том, что лица, кому адресованы письма, признаны виновными в якобы совершенных ими различных преступлениях, в том числе – «подкупы, взятки, отмывание денег, покровительство преступным бандам, вынесение заведомо незаконных преступных приговоров, преследование русских по статье «возбуждение ненависти либо вражды», покровительство пыткам и издевательствам в полиции, покровительство инородцам и наркодилерам», в связи с чем они приговорены к смертной казни», – рассказал официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев.

Авторы писем предупреждали, что приговор может быть приведен в исполнение в любое время. Адресатов могут расстрелять либо отсрочить казнь. В последнем случае неизвестные обещали взрывать и сжигать имущество работников судов, а также казнить их детей и близких родственников.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лиц, изготовивших и распространивших вышеуказанные письма», – добавил Валерий Чекрышев.



Ростовские полицейские ищут тех кто обещал казнить работников шести районных судов Ростова и области


30 авг 2012, 11:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.