Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Смертельная картина

Смертельная картина

Смертельная картинаИстория произошла осенью 2007 года. Я переехал в город из деревни, мне досталась по наследству большая 3 комнатная квартира. Все в ней было хорошо, только в моей спальне напротив кровати было пусто. Я хотел туда повесить зеркало и поехал в магазин после работы.

Недалеко от магазина я увидел что-то вроде блошиного рынка. Мое внимание привлекла большая картина, на которой была нарисована необыкновенной красоты девушка. Я думал, что денег мне на нее не хватит, но все же рискнул просить цену. стоила она всего 5 тысяч рублей. Радостный, я купил квартир и поехал домой.

Повесил картину напротив кровати и решил сразу спать. Проснулся ночью от того, что кто-то в моей комнате говорит. Я открыл глаза и увидел в лунном свете, что вместо прекрасной девушки из картины вылезает нечто ужасное, вместо белоснежной кожи - прогнившая плоть, ужасное лицо, переломанные руки, оторванные ногти. Это нечто как будто скреблось из картины.   

Я оцепенел. Не помню как я оделся и выбежал на улицу. Уже во дворе я глянул в окно и увидел в спальне чью-то тень. Там и просидел на лавочке до самого утра. когда взошло солнце я решил вернуться в квартиру.

Зайдя в спальню, я увидел, что изображение снова прекратилось с белокурую девушку. Я подумал, что если картину выброшу, то ее кто-нибудь себе заберет и мало ли что произойдет. Поэтому  решил ее сжечь. Я вышел во двор, обил ее бензином и смотрел на нее, пока она полностью не догорит.

Прошло некоторое время и я успокоился, пришлось сходить пару раз к психологу. Напоминанием этой ночи стал клок седых волос.

И однажды вечером, после работы я, как обычно, сел смотреть телевизор и в каких-то криминальных новостях, услышал, что нашли труп мужчины, он был задушен у себя в квартире. Окна и замки были закрыты изнутри, милиционеры не могли объяснить, что там произошло. Когда показывали сюжет из квартиры, я вновь оцепенел, на стене висела именно та картина, что я сжег, единственное отличие было в жуткой ухмылке белокурой красавицы...

По материалам сайта  strashilka.com




Смертельная картина


15 авг 2012, 12:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.