Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » История о вечной любви

История о вечной любви

История о вечной любвиЯ познакомилась с Леной в очереди к своему стоматологу. Мы с ней очень много общались и решили встретиться вне больничных стен. И она мне рассказала историю Вечной любви.

Она родом из неблагоприятной семьи, родители пьяницы. Половину жизни она прожила в детском доме. На терпелась на всю жизнь.

Но в один прекрасный день она встретила его. Любовь с первого взгляда. Они поженились, у них родился сын. Жили хорошо. муж ездил в командировки, привозил немалые деньги. Жили весело, в счастье и любви. Решили и еще одно ребеночка родить. Она забеременела и уже шел 6 месяц. В один из дней муж вернулся из командировки, зашел на порог квартиры и упал без сознания.

Отвезли его в больницу, а там поставили ужасный диагноз лейкемия. При чем болезнь была уже на последней стадии. Прожил он совсем мало, коло двух месяцев. И умер. лена была еще беременная.

Пришел ей срок рожать. Привезли ее в больницу. И когда ребенок уже вот-вот должен появится, у нее открылось сильнейшее кровотечение. Ей было очень плохо, и она закрыла глаза. И в один миг почувствовала облегчение. Стало очень хорошо, свободно и легко. Открыла глаза и видит, что на полу лежит. А сама думает: "неужели врачи не видят. что я упала?"

В этот момент она как пушинка поднялась к потолку. Увидела тело свое, врачей, ребенка. Потолок раздвинулся, она увидела голубое небо и лестницу, по которой спускался к ней ее муж. И зовет ее к себе сильно. Но Лена понимает, что у нее остались еще маленькие человечки, ради которых надо жить. И он понимает ее. И говорит, что будет ждать.

Только через три минут у нее забилось сердце. Два дня она находилась в коме. 

Зато она наверняка теперь знает, что он ее ждет. Придет время и они встретятся снова.

Она до сих пор живет одна со своими детками, но очень счастлива и довольна жизнью. Этот рассказ тогда потряс меня до глубины души.

По материалам сайта strashilka.com




История о вечной любви


08 авг 2012, 12:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.