Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Пицца "Маргарита" с базиликом

Пицца "Маргарита" с базиликом

Пицца "Маргарита" с базиликомПицца "Маргарита" с базиликомИнгредиенты:
Помидоры римские - 8 штук
Листья базилика - 24 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Пюре томатное - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 100 миллилитров
Тесто для пиццы - 500 грамм
Сыр моцарелла - 400 грамм

Разрежьте помидоры и очистите от семян и сока. Порежьте на кусочки, положите в блендер и сделайте пюре, добавив 8 листочков базилика. Добавьте мелко нарезанный чеснок, томатное пюре и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и хорошо перемешайте.

Раскатайте тесто на два тонких круга и выложите на смазанные маслом противни. Сбрызните тесто небольшим количеством оливкового масла. Сверху выложите томатный соус и разровняйте. Посыпьте тертой моцареллой и сбрызните оливковым маслом.

Запекайте пиццу 5-12 минут, пока тесто не зарумянится и не станет хрустящим. Перед подачей сбрызните небольшим количеством оливкового масла и посыпьте листьями базилика.
29 июн 2012, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.