Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Ягодный суп

Ягодный суп

Ягодный супЯгодный супИнгредиенты:
Мед - 1,5 столовые ложки
Ванильный стручок - 1 штука
Персики - 100 граммов
Молоко - 500 миллилитров
Клубника - 100 граммов
Малина - 100 граммов
Виноград - 100 граммов
Ежевика - 100 граммов
Печенье овсяное - 2 штуки
Мята - 2 стебеля

На сковороду накрошить овсяное печенье, добавить пол столовой ложки меда и подержать на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не образуются комочки, — минуты две.

В молоко добавить столовую ложку меда и семена ванили, размешать венчиком.

Персики нарезать небольшими дольками, а клубнику пополам (большие ягоды можно и на четвертинки). Разложить по тарелкам — вместе с виноградом, ма­линой и ежевикой.

Залить ягоды молоком, посы­пать овсяно-медовым крамблом и укра­сить мятой.
20 июн 2012, 11:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.