Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » В Зверево разразилась очередная коммунальная катастрофа в связи с отсутвием воды

В Зверево разразилась очередная коммунальная катастрофа в связи с отсутвием воды

ребенок хочет питьребенок хочет питьВ Звереве разразилась очередная коммунальная катастрофа. Почти полное отсутствие воды и беспомощность городских властей довели людей до отчаяния. Жители улицы Садовой вышли вчера на стихийный митинг.

— Жара. Ни попить, ни огороды полить. Хоть бы в бочках привозили, а то у нас запасы уже кончились. И к городским властям обращаться бесполезно! — утверждает участник митинга Владимир Сакуренко. Его поддержала жительница 10-этажного дома по улице Осташенко Надежда Головей.
— В последний раз вода в моей квартире хорошо шла 9 мая, да ещё в воскресенье два ведра из крана накапало. У соседки трое детей, она привела их вчера в садик «Мишутка», а ей говорят: «Зачем привела? У нас воды только посуду помыть!» Как появляется бочка с водой, перед ней сразу огромная очередь выстраивается! А властям звонить бесполезно, — рассказала Надежда.

Депутат городской Думы Зверева Валерий Дьяконов утверждает, что ему удалось дозвониться до руководителя департамента по ГО и ЧС Ростовской области Сергея Панова.
— А он говорит, ему городские власти отчитались, что всё в норме, он и отозвал цистерны для подвоза воды. Обещал разобраться! — сообщил депутат.

Уже много дней Зверево снова и снова испытывает перебои с водой. Процветает продажа бутилированной воды, однако далеко не все жители шахтёрского городка могут себе её позволить. Санитарная обстановка в домах и квартирах оставляет желать лучшего. Многие давно не мылись. Не исключено, что ситуация может выйти из-под контроля. Создаётся впечатление, что ситуация замалчивается или тщательно скрывается от широкой общественности.




В Зверево разразилась очередная коммунальная катастрофа в связи с отсутвием воды


16 май 2012, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.