Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Не серьёзно о серьёзном - эксклюзив!

Не серьёзно о серьёзном - эксклюзив!

Выключатель не  включать!Выключатель не включать!Мы сегодня сообщаем вам, уважаемые читатели, самые горячие и достоверные новости, которые нам удалось добыть.
 
Но сначала о нас. Общеизвестно, что все самые известные мировые каналы новостей счастливы сотрудничать с городским порталом «Калитва.ру». Поэтому глава информационного холдинга «Калитва.ру»  вчера в Брюсселе встречался с руководителями ВВС, СNN и других медиа-гигантов. Рассматривается вопрос о приеме их в состав холдинга «Калитва.ру». Надо сказать, что все  названные компании уже полгода ждут решения и всячески доказывают свою полезность и деловые качества.

Как заявил представитель КАЛИТВА.РУ в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту, вопрос, скорее всего, будет решен положительно. Телеканал «Россия» будет включен в состав инфо-холдинга «Калитва.ру» вне конкурса, просто из чувства патриотизма.

Немецкая компания «хендехох» заключила многомиллионный контракт на ремонт дорог в Белой Калитве. К работе немцы приступят 1 апреля текущего года. Уже завезена дорожная техника, катки, трактора, выстираны и высушены оранжевые жилеты дорожных рабочих. Асфальт будут завозить вертолетами из Германии. Немецкие эксперты оценили сегодняшнее состояние калитвинских дорог и дали оценку «капут».

Сенсация! Выяснилась истинная причина того, что на реке Северский Донец не было ледохода. Весь лед куда-то подевался буквально за одну ночь. Версия о сбросе химических отходов, которые растворили весь лед, не подтвердилась.
 
В отдел полиции с повинной пришел мужчина и рассказал, что он и еще сотни его коллег участвовали в акции водолазов «Утащи лед под воду». В назначенный день, дождавшись темноты, водолазы нырнули под лед и растащили его буквально по кусочкам. А что не смогли унести, топили в воде.

В Белой Калитве будет установлен бронзовый бюст Анны Семенович. Это событие внесло оживление в ряды мужчин-скульпторов, потому что все мечтали увидеть оригинал. Но по оценке экспертов, на бюст может не хватить бронзы, поэтому решается вопрос о замене материала.

С вами был специальный корреспондент С. СМИрнофф. Честные новости – это наш девиз!

Оригинальный ковёр из окурков создан лёгкими руками белокалитвинцевОригинальный ковёр из окурков создан лёгкими руками белокалитвинцев


С. СМИрнофф




Не серьёзно о серьёзном - эксклюзив!


01 апр 2012, 00:28
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.