Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Российские самолеты летят в Лондон как ни в чем не бывало

Российские самолеты летят в Лондон как ни в чем не бывало

Российские самолеты летят в Лондон как ни в чем не бывалоРоссийские авиакомпании не стали отменять рейсы в Великобританию, несмотря на сообщения о критической террористической угрозе в этой стране. Представитель компании "Трансаэро" заявил, что на данный момент никаких запретов от российских авиавластей не поступало, и рейсы в Лондон не отменяются, передает РИА Новости.

В пресс-службе авиакомпании подтвердили, что очередной борт вылетел в Лондон в 10:10 по московскому времени и совершит посадку в аэропорту Гатвик, как и было запланировано.

Представитель пресс-службы аэропорта "Домодедово" заявила, что все рейсы в Лондон осуществляются без ограничений. Самолеты авиакомпании British Airways, также вылетают в Лондон.

В пресс-службе аэропорта "Шереметьево" также сообщили, что рейсы "Аэрофлота" в Великобританию также осуществляются без дополнительных ограничений. Представители аэропорта отметили, что пассажирам по-прежнему разрешается проносить с собой на борт ручную кладь.

Между тем авиакомпания "Пулково" по соображениям безопасности отменила авиарейс в Лондон, запланированный на пятницу, 11 августа, сообщает интернет-издание "Фонтанка.Ру". Следующий рейс в столицу Великобритании запланирован на субботу. Пока что об его отмене не сообщалось.

Уровень террористический угрозы в Великобритании был повышен до максимального уровня после того, как в Лондоне были задержаны 25 человек, которые, по сведениям полиции, планировали взорвать самолеты над территорией Велиобритании и США. Они собирались пронести взрывчатку в ручной клади, причем в жидком виде, чтобы избежать обнаружения детекторами www.Lenta.ru


Российские самолеты летят в Лондон как ни в чем не бывало


10 авг 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.