Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Центр внешкольной работы в п. Шолоховский процветает

Центр внешкольной работы в п. Шолоховский процветает

Н.В. Орлова и С.Н. Федосеева с матрешкойН.В. Орлова и С.Н. Федосеева с матрешкойКрасивый дом с колоннами в центре поселка Шолоховский – это центр внешкольной работы, где проводят с пользой и интересом свое время шолоховские школьники и школьницы. Руководит центром Л.С. Аверьянова.

В шолоховском  центре внешкольной работы всегда рады заинтересовать ребенка, помочь ему найти увлечение по душе. Развитию и популярности у школьников спортивной и культурной программ, способствовали 6 тренажеров, и новое музыкальное оборудование. Это позволяло качественно "качать" мышцы в первом случае и проводить концерты с хорошим уровнем звучания во втором.

Есть минус – туристическое оборудование древнее, хотя есть секция скалолазания, которая пользуется популярностью. Ее ведет С.Н. Федосеева. Каждый педагог ЦВР разрабатывает свою собственную образовательную программу, используя свой личный опыт и знания. Только так можно привлечь в центр детей, которые просто не придут, если будет неинтересно. Н.В. Бородина педагог-самоучка, которая сама делает из совершенно подручных материалов (куски кожи, коробки, материя) красивейшие изделия и учит этому других. В центре стоит большая матрешка, сшитая своими руками. Ее возили на Каяльские чтения, где было много желающих сфотографироваться с ней. Побывала матрешка и в Ростове-на-Дону, в выставочном павильоне Роствертола, где тоже имела успех.

В центре готовятся и проходят различные мероприятия: праздники, конецрты. Недавно проходил концерт, посвященный выводу советских войск из Афганистана. Были приглашены белокалитвинские воины-афганцы, которым, кроме концерта, были вручены картины с цветами, изготовленные собственными руками. Афганцы не остались в долгу и подарили центру пневматическую винтовку, чтобы мальчики могли тренировать свою меткость.

Радостная новость – на 2012 год  запланирован  капитальный ремонт центра, проектно-сметная документация на сумму 1.35 млн. рублей уже готова.

С. СМИрнофф

красота, созданная руками педагога и детейкрасота, созданная руками педагога и детейкрасота, созданная руками педагога и детейкрасота, созданная руками педагога и детейкрасота, созданная руками педагога и детейкрасота, созданная руками педагога и детейкрасота, созданная руками педагога и детейкрасота, созданная руками педагога и детейН В Бородина на фоне своих изделийН В Бородина на фоне своих изделийН.В.Орлова и С.Н. Федосеева около расписания занятийН.В.Орлова и С.Н. Федосеева около расписания занятий




Центр внешкольной работы в п. Шолоховский процветает


21 фев 2012, 16:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.