Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Жителя Краснодара похитили в Ростове студенты из Дагестана

Жителя Краснодара похитили в Ростове студенты из Дагестана

пистолет и топорик для мясапистолет и топорик для мясаВ ростовской квартире на улице Островского трое жителей Дагестана насильно удерживали приехавшего в Ростов из Краснодара Владимира. Как рассказал после освобождения из плена похищенный, он приехал в донскую столицу к девушке, с которой познакомился через интернет сообщает donnews.ru.

— В субботу вечером я приехал в Ростов по указанному адресу, — рассказал полицейским Владимир. — Но вместо симпатичной девушки, которую я видел на фотографии в интернете, дверь мне открыл высокий молодой человек. Он объяснил, что моя знакомая ждёт в комнате. Я вошёл.

Довольно быстро Владимир понял, что девушка, с которой он общался через интернет, вымышленная. Зато трое молодых людей в квартире — совершенно реальные. Они сразу же отобрали у краснодарца телефон и три тысячи рублей, а затем начали словесные оскорбления. Один из парней для устрашения направил на Владимира пистолет, а другой топор для разделки мяса.

В заточении мужчину продержали до понедельника, а затем заявили, что он обязан взять в банке на своё имя кредит в 200 тысяч рублей.
Несколько дней Владимира возили из банка в банк, однако везде ему отказывали в кредите, объясняя, что он не житель области и прописан в Краснодаре.

По словам потерпевшего, во всех банках он намекал сотрудникам, что взять деньги взаймы его вынуждают, и просил вызвать полицию, но банкиры крутили пальцем у виска и не реагировали на просьбы.
Лишь в седьмом по счёту банке ему удалось позвать на помощь и сбежать от похитителей.

Владимир обратился в полицию, показал квартиру, в которой его держали. Чуть позже удалось задержать подозреваемых. Ими оказались трое жителей Дагестана, которые учатся в одном из донских вузов. Одному из них 20 лет, двум другим — по 21 году.

Суд избрал для молодых людей меру пресечения в виде ареста. Каждому из них грозит до 7 лет лишения свободы.




Жителя Краснодара похитили в Ростове студенты из Дагестана


20 фев 2012, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.