Последние новости
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
Поиск

19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
» » » В Москве горит Онкоцентр на Каширке

В Москве горит Онкоцентр на Каширке

25 янв 2006, 00:00
В Москве горит Онкоцентр на КаширкеВ московском Онкологическом центре, расположенном на Каширском шоссе, возник пожар. Как сообщили информационному агентству РИА Новости в Главном управлении МЧС России по Москве, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного около 10 часов утра 25 января.

Пожару присвоена третья категория сложности по пятибалльной шкале. На место происшествия высланы усиленные пожарные расчеты. Сведений о пострадавших пока не поступало. К горящему зданию онкологического центра на Каширском шоссе выехал главный пожарный инспектор Москвы генерал-майор Виктор Климкин.

По данным интернет-издания "Газета.Ru", из здания Онкоценотар эвакуировано около 500 человек. В тушении пожара принимают участие 20 пожарных расчетов.

В то же время продолжается тушение пожара на складе, расположенном в доме номер 19 на Южнопортовой улице столицы. Там пожарным пока не удается локализовать огонь. По сведениям информационного агентства "Интерфакс", площадь возгорания достигла почти трех тысяч квадратных метров. Данных о пострадавших не поступало.

Пожару на складе была присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале. Тушение осложняется тем, что в районе склада из-за сильных морозов замерзли пожарные гидранты. Между тем, по данным МЧС, на складе взрываются аэрозольные баллончики.

По словам начальника пресс-службы главного управления МЧС по Москве полковника Евгения Бобылева, несколько пожарных расчетов, тушивших склад на Южнопортовой улице, направлены на Каширку.

Это четвертый и пятый за последние пять дней крупные пожары в Москве. По предварительным данным МЧС, большинство этих пожаров произошло из-за нарушения техники безопасности - попыток обогреть помещение с помощью разного рода нагревателей. www.Lenta.ru

25 янв 2006, 00:00




В Москве горит Онкоцентр на Каширке


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.