Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Автохам не проедет по Белой Калитве!

Автохам не проедет по Белой Калитве!

борьба с автохамамиборьба с автохамамиАвтомобилей на дорогах становится все больше и больше. И это не может не радовать, так как жизнь граждан становится удобнее и комфортнее. Но там где есть свои плюсы, встречаются и минусы. Я говорю об автохамах. Это понятие уже прижилось в нашей жизни и многие водители встречаются с автохамами  довольно часто. 

Чтобы быть автохамом не обязательно разъезжать на огромном хромированном джипе с номерами 000. К сожалению, чаще в этой роли выступают потрепанные российские автомобили советских времен, так называемые «овощевозки». Эти люди не признают правил, им плевать на то, что другим тоже надо как-то ехать. Они паркуются где угодно. Не задумываясь  о том, что они мешают своим маневром всем остальным водителям на свете. Эти люди могут перестраиваться из ряда в ряд и парковаться, не включая поворотов. Это все приводит к авариям или аварийным ситуациям, трате сил и нервов, к скандалам.

Мы не первые, кто обратил внимание на эту проблему. В крупных городах есть целые сайты, посвященные автохамам, где выкладываются их фото. Борцы с автохамами сотрудничают с ГИБДД и эвакуаторами. Да мы не первые, но пока эта проблема не коснулась нашего города. Ведь «Калитва.ру» рассказывает в основном о том, что происходит в Белой Калитве. А происходят и у нас  случаи автохамства, которые, к сожалению, участились.

Это ярко показали предновогодние дни, когда многие граждане выезжали за покупками по магазинам на своем автомобильном транспорте. Кто ездил в эти дни по магазинам, не может со мной не согласиться. Из-за одного автохама с трудом можно было проехать в районе афганского рынка 31 декабря. В районе улицы Петрова один чудак умудрился поставить свое авто и перекрыть выезд из частного дома и ушел в неизвестном направлении, а там как раз собирались выезжать. Они, конечно, повесили ему на дворники всякий мусор и пару пустых консервных банок, но это не выход. А одна дама умудрилась поставить свое авто прямо перед воротами Сбербанка на майдане. Им выезжать на инкассацию, а выезд перекрыт. Или когда «Газели» с мебелью или с другим товаром наглухо перекрывают выезды со дворов. Таких примеров можно привести тысячи и только из нашей белокалитвинской жизни.

Поэтому я призываю всех поддержать общероссийский почин и присылать  фото случаев автохамства к нам. Пусть те, кто по-хамски паркуются и считают себя выше всех остальных водителей, увидят свои наглые поступки у нас на сайте. Да и сотрудничество с белокалитвинскими сотрудниками ГИБДД в этом плане тоже возможно.

С. СМИрнофф




Автохам не проедет по Белой Калитве!


04 янв 2012, 10:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.