Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Вступление России в ВТО заставит «Ростсельмаш» переехать за границу

Вступление России в ВТО заставит «Ростсельмаш» переехать за границу

РостсельмашРостсельмашВступление России в ВТО сохранит подавленное состояние сельского хозяйства в России и заставит российские заводы по производству техники «положить голову на наковальню», заявил сегодня на пресс-конференции президент «Нового содружества» Константин Бабкин. По его словам, если это все-таки произойдет, «Ростсельмашу» и другим предприятиям, входящим в холдинг «Новое содружество», придется полностью свернуть производства в России.

«При плохом сценарии, если нас вынудят, мы будем останавливать инвестиции и переносить производство комбайнов за границу. В Турцию, в Европу и США. По этому пути прошли многие заводы в России, они сворачивали производство, спиливали оборудование и сдавали металлолом», – сказал Константин Бабкин. Он убежден, что российские заводы не выдержат издержек на производстве и давления подержанного импорта сообщает 161.ru.

«Мы уже сегодня постепенно перебираемся туда, и в случае вступления в ВТО мы перевезем производство за границу и будем производить там и продавать в Россию. (...) На бэушные комбайны пошлины упадут в три раза, со вступлением в ВТО страна превратится в большого потребителя подержанных комбайнов со всего мира», – заверил бизнесмен. По его словам, на данный момент «Новое содружество» и «Ростсельмаш» надеются на внятную политику со стороны государства и ведут себя так, «как будто мы не вступим в ВТО».




Вступление России в ВТО заставит «Ростсельмаш» переехать за границу


01 дек 2011, 08:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.