Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Директор Кадетского казачьего корпуса уволен. А корпус закрыт

Директор Кадетского казачьего корпуса уволен. А корпус закрыт

Кадетский корпус г. Белая КалитваКадетский корпус г. Белая КалитваПосле многочисленных проверок и предупреждений об устранении недостатков Региональной службой по надзору и контролю в сфере образования Ростовской области было принято решение о приостановлении действий лицензии на право ведения образовательной деятельности, выданной государственному образовательному учреждению Ростовской области кадетской школе-интернату «Белокалитвинский Матвея Платова казачий корпус» в части реализации программы основного общего образования.

Также прокуратурой области была проведена проверка исполнения федерального законодательства государственным образовательным учреждением Ростовской области кадетской школой-интернатом «Белокалитвинский Матвея Платова казачий корпус».

Леонов Ю.И.Леонов Ю.И.В ходе проверки были выявлены нарушения законодательства об образовании, о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, допущенные директором кадетского корпуса Ю.И. Леоновым. Представление о нарушениях были направлены Заместителю главы администрации Ростовской области Гончарову В.Г.

В кадетском корпусе имели место случаи наполняемости учебных классов сверх нормативов, отсутствие лицензий на осуществление медицинской деятельности врача-педиатра и медицинских сестер в кадетском корпусе. Никаких мер по устранению этих нарушений руководителем кадетского корпуса принято не было.

Поэтому и произошло то, что произошло. Трудовой договор с директором кадетского корпуса Ю.И. Леоновым был расторгнут, но от этого учебное заведение не перестало существовать.

Сейчас идет активная подготовка к капитальному ремонту, областная администрация выделила 45.652,8 млн. рублей на проведение этих работ, сейчас проходит конкурс и по заключении договора начнется ремонт, в котором коллектив преподавателей и воспитателей кадетского корпуса примут активное участие, так как они заинтересованы в том, чтобы как можно быстрее закончился ремонт и воспитанники вернулись в родные стены, в отремонтированные, чистые и светлые помещения. Так что все идет по плану и вскоре после Нового года в кадетском корпусе снова начнутся занятия, как основные, так и дополнительные.

С. СМирнофф




Директор Кадетского казачьего корпуса уволен. А корпус закрыт


29 авг 2011, 17:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.