Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » » Турнир по дворовому футболу на поле парка Молодёжного

Турнир по дворовому футболу на поле парка Молодёжного

Футбольный мячФутбольный мячСпортивные мероприятия, посвящённые дню молодёжи, открывал турнир по дворовому футболу на поле парка Молодёжного. Показать свои возможности в контроле мяча решили 8-емь команд с белокалитвенского района.

Турнир начался со слов министра по физической культуре и спорту города Белая Калитва – Бодрова, который, сказал, что уже через пару лет, парк будет реконструирован, сейчас уже имеются предварительные макеты будущего парка. В недалёком будущем мы сможем так же, как и раньше, весело проводить время в таком родном для нас парке.

Эти слова сильно подбодрили собравшихся участников и зрителей, собравшихся посмотреть футбольное зрелище своими глазами. С первых игр стало понятно, что никто на турнире уступать не хочет, и борьба во всех играх буду напряжённая, яркий пример этому, способствуют первые три встречи, завершившиеся со счётом 2:0.

Турнир проходил, как и на международных футбольных форумах с групповым этапом, потом, команды, занявшие первые места в своих группах, играли в финальной игре, а команды, занявшие вторые места в своих группах, участвовали в утешительном финале за 3-е место.

Особенно на фоне других команд выделялись три: «Ай-да», «Олимп», «ДПТ», но так уж получилось, что волей жребия в финале померялись силами дворовые команды «Олимп» и «ДПТ». А, команда «Ай-да», осталась за пределами пьедестала, поскольку в утешительном финале за 3-е место белокалитвенская команды проиграла гостям из Богураева со счётом 1:0.

Кульминационная встреча прошла в абсолютно равной борьбе, чему соответствует и счёт на табло 1:1, судьба решающего матча решилась только в послематчевой серии пенальти, в которой точнее оказались представители команды «Олимп», они и стали чемпионами города по дворовому футболу.

Кочергин Дмитрий




Турнир по дворовому футболу на поле парка Молодёжного


27 июн 2011, 12:01
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.