Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Появилось ограждение аварийного подъезда дома 6 по ул. Светлой

Появилось ограждение аварийного подъезда дома 6 по ул. Светлой

Ограждение аварийного подъезда. Фото калитва.руОграждение аварийного подъезда. Фото калитва.ру

Уже не один год стоит без всяких изменений аварийтый первый подъезд в доме № 6 по ул. Светлая. Для тех, кто не помнит или не знает, в чем там дело. Жильцы стали замечать, что на стене дома, как изнутри, в квартирах, так и снаружи начали появляться трещины.

Сначала думали, что это только чуть-чуть, что это можно будет заделать, замазать, стянуть.

Но трещина росла и приняла угрожающие размеры. Особенно это стало хорошо видно на уровне восьмого этажа, где кусок стены угрожающе навис и грозил упасть вниз.

После этого подъезд признали аварийным, а жильцов выселили.

И стоял он пустой и непонятно было – то ли ремонтировать его будут, то ли разбирать. Стоял себе, да стоял. Прошло немало времени и в подъезде вновь стала появляться жизнь. То наркоманы зайдут в пустующую квартиру, чтобы в укромном месте приготовить седее наркотик, то бомжи заночуют.

Придумали несколько квартир на нижних этажах отдать работникам коммунальной отрасли, по-русски говоря, дворникам, у которых с жильем проблемы. И стали работники метлы жить-поживать в квартирах на нижних этажах, да бомжей и наркоманов не пускать.

Но время шло, а проблема оставалась. И ремонта никакого не видно было. А мимо этой стены, где кусок вот-вот отвалится, народ каждый день ходит. Одно время натянули там красно-белую ленту, но хватило этого ненадолго. Конечно, люди сами должны понимать, что нельзя так близко от аварийной стены ходить, упадет каменная глыба – мало не покажется. Но не все понимали, а дети так и шастали целыми днями.

И наконец приняли хоть какое-то временное решение. А решили опасную зону вокруг стены дома забором обнести. И вот буквально на днях приехала бригада рабочих, которые вкопали столбы, а к ним прибили доски ограждения. Получился надежный забор высотой около 2 метров. Теперь трудновато будет детишкам к аварийной стене подойти, да и просто прохожие обходить будут. Давно надо было это сделать, но все таки сделали.

С. СМирнофф




Появилось ограждение аварийного подъезда дома 6 по ул. Светлой


28 мар 2011, 09:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.