Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Воронежский губернатор готовится к захвату обладминистрации

Воронежский губернатор готовится к захвату обладминистрации

Воронежский губернатор готовится к захвату обладминистрацииВоронежский губернатор Владимир Кулаков ожидает, что 25 августа обком КПРФ силами "старшего поколения" попытается захватить здание обладминистрации.

Как сообщил Кулаков Коммерсанту, информацию о планируемом штурме здания обладминистрации ему подготовили советники в виде аналитической записки. Согласно сценарию, старики вступят в потасовку с охраняющими здание милиционерами, прорвутся внутрь и займут ряд помещений. Как отмечается в аналитической записке, в настоящее время идет подготовка штурма силами регионального руководства левых политических сил, в частности КПРФ. Цель провокации – скомпрометировать руководство региона, якобы неспособное контролировать ситуацию в области.

В обкоме КПРФ наличие у коммунистов планов штурма обладминистрации отрицают. "25 августа губернатор пусть спит спокойно. Если мы и проведем акцию, то здание администрации захватывать не будем. Захват – это для нас очень просто и неэффективно. Мы готовим акции, но они будут жестче и серьезней", – пообещал секретарь обкома КПРФ, депутат облдумы Андрей Рогатнев.

По его мнению, распространением информации о подготовке КПРФ штурма окружение губернатора преследует две цели: создать оппозиционным партиям имидж экстремистских с прицелом на предстоящие в будущем году выборы в Госдуму, а также разобщить коалицию – так называемый штаб протестных действий, в который вошли представители региональных отделений "Родины", КПРФ, "Гражданского фронта" и "Демократической России".
www.Lenta.ru


Воронежский губернатор готовится к захвату обладминистрации


07 авг 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.