Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: Пирожное с изюмом и орехами

Рецепты: Пирожное с изюмом и орехами

Пирожное с изюмом и орехамиПирожное с изюмом и орехамиИнгредиенты: 1 стакан тертых сухарей из пшеничной булки, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки орехов измельченных, 20 г дрожжей, соль по вкусу

Для помадки: 1 белок, 0,5 стакана сахарной пудры, 1 ст. ложка какао, сок 1/4 лимона

Приготовление: Сухую булку натереть на терке и смешать с пшеничной мукой. Яйца взбить с сахаром, добавить смесь сухарей с мукой, изюм, измельченные орехи и размягченные дрожжи с сахаром. Массу вымешать, раскатать слоем в 0,5-0,7 см и выложить на смазанный жиром лист. Выпечь в духовке при температуре 220-240С. Горячую лепешку сразу же нарезать на прямоугольные пирожные, покрыть помадкой.

Помадка. Взбить белки с сахарной пудрой, добавить какао-порошок и лимонный сок.

16 фев 2011, 11:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.