Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Британские яйца известят повара о своей готовности

Британские яйца известят повара о своей готовности

Британские яйца известят повара о своей готовностиБританские ученые изобрели клеймо-индикатор, которое проступает на яйцах, когда они сварились до готовности, сообщает Telegraph.

Клеймо в виде льва наносится специальными невидимыми чернилами. При нагревании в течение определенного времени они проявляются. В частности, предусмотрено три вида индикаторов: для яиц всмятку (варка в течение трех минут), для яиц в мешочек (четыре минуты) и для яиц вкрутую (семь минут).

С осени фирма Lion Quality Eggs, которая финансировала разработки, планирует поставлять в магазины Великобритании свой термочувствительный продукт, рассортированный в специальные коробки по времени варки.

Менеджеры Lion Quality Eggs считают, что их новинка будет чрезвычано востребована на рынке, так как многочисленные опросы показали, что большинство британцев до сих пор сомневаются относительно того, как правильно сварить яйцо, хотя это блюдо является традиционной составляющей британского завтрака.

В дальнейшем эта фирма планирует также вывести на рынок футболки для спортсменов, которые будут оповещать своего владельца о том, что он опасно перегрелся, пожарные двери, меняющие цвет от нагревания, и дорожные знаки, на которых в гололед будут появляться предупредительные надписи. www.Lenta.ru


Британские яйца известят повара о своей готовности


02 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.