Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты - Свинина «Новогодняя»

Рецепты - Свинина «Новогодняя»

Рецепты - Свинина «Новогодняя»Для приготовления требуется: свиная шейка, сметана, чеснок, сыр, белый молотый перец, соль.

Шейку порезать на кусочки толщиной 1—1,5 см. Из сметаны, сыра, чеснока и перца приготовить обмазку. Каждый кусочек промазать погуще, плотно их сложить, сверху все сооружение тоже погуще намазать и завернуть в фольгу. Поставить в духовку (200°). Кусок в 1 кг надо запекать от 1 часа 40 минут до 2 часов 10 минут.

 

29 ноя 2010, 11:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.