Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты - Свинина «Новогодняя»

Рецепты - Свинина «Новогодняя»

Рецепты - Свинина «Новогодняя»Для приготовления требуется: свиная шейка, сметана, чеснок, сыр, белый молотый перец, соль.

Шейку порезать на кусочки толщиной 1—1,5 см. Из сметаны, сыра, чеснока и перца приготовить обмазку. Каждый кусочек промазать погуще, плотно их сложить, сверху все сооружение тоже погуще намазать и завернуть в фольгу. Поставить в духовку (200°). Кусок в 1 кг надо запекать от 1 часа 40 минут до 2 часов 10 минут.

 

29 ноя 2010, 11:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.