Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты:пирог медовый

Рецепты:пирог медовый

МедМедСостав: 2 стакана муки, 10 гр. дрожжей, 1 яйцо, немного соли, 2 ложки столовые растительного масла, 1 столовая ложка песка сахарного.

Начинка: 0,5 стакана меда, 1 яйцо, 0,5 стакана орехов, 100 гр. сливочного масла.

Приготовление: дрожжи размешать в небольшом количестве теплой воды, добавить сахар, соль, муку, вымесить хорошо смесь. Сливочное масло слегка подогреть, добавит в тесто в конце вымешивания. Посуду с тестом накрыть тканью и уберите на 2,5-3 часа в теплое место. Потом тесто несколько раз обомните. Раскатать лепешку, поместить в смазанную маслом сковородку, сделать бортики из теста.

Начинка масло смешать с медом, нагреть до жидкого состояния, массу немного охладить. В охлажденную массу добавить смесь из рубленных орехов и яйца, все хорошо перемешать, выложить на тесто в сковороде. Оставьте на расстойку на 20 минут. Пирог выпекайте в духовке 30 минут при температуре 220 С.

recepton.ru

13 сен 2010, 07:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.