Последние новости
22 мар 2017, 23:10
 Сенатор Маккейн — олицетворение дискредитировавшей себя внешней политики США, полностью...
Поиск

» » » Водная проблема поселка Шолоховский


Водная проблема поселка Шолоховский

Вода-источник жизниВода-источник жизни Прокуратура установила, что недополучаемая жителями Шолоховского поселения вода еще и не соответствует нормам.

Водная проблема жителей Шолоховского поселения Белокалитвинского района сдвинулась с места в своем разрешении. Двухмесячным отсутствием воды в этом населенном пункте заинтересовались в прокуратуре и провели проверку. И выяснилось, что питьевая вода еще и не соответствует нормам.

"Согласно протоколам лабораторных испытаний, проведенных территориальным отделом управления Роспотребнадзора, пробы питьевой воды по общей жесткости, сухому остатку не соответствуют требованиям СанПиН. По результатам проверки прокуратурой города в Белокалитвинским городским судом направлено исковое заявление об обязании ООО "Районный водоканал" обеспечить бесперебойную круглосуточную подачу холодной воды населению и предприятиям Шолоховского городского поселения, а также обеспечить подачу воды по системам водоснабжения в строгом соответствии с требованиями Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов", - сообщил исполняющий обязанности старшего помощника прокурора области Владимир Золотых.

dontr.ru

 

 

 

 

 




Водная проблема поселка Шолоховский


24 авг 2010, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.