Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Громко косят траву на Намыве

Громко косят траву на Намыве

Газонокосилка в действии. Фото калитва.руГазонокосилка в действии. Фото калитва.руВесь воскресный вечер на Намыве в районе дома № 6 по ул. Светлой раздавались громкие и страшные рычащие звуки. Но нет, это не стадо байкеров стало стойбищем под окнами и вовсю давило на газ своих «железных коней». Нет, весь вечер на манеже, а точнее на улице около дома трудолюбивый мужчина, вооружившись переносной газонокосилкой на ремне, косил траву на участках около этого дома.

Спору нет, дело он задумал, а скорее всего ему поручили, хорошее. Растет высокая сорная трава, а среди нее могут бродить энцефалитные клещи, пробиваться дикорастущая конопля. Да и вообще, кому нужны эти сорняки? Долой их, под острые ножи косилки!

Косят траву. Фото калитва.руКосят траву. Фото калитва.руНо вся неприятность в том, что при работе эта газонокосилка издает ревущий звук, кратный десяти мотоциклам или трем автомобилям с оторванными глушителями.

А это, напомню, воскресенье. И в этот день многие жители нашего города, в том числе и жители дома № 6 и также № 5 по ул. Светлой хотели бы спокойно набраться сил на новую рабочую неделю, посмотреть телевизор, помыть посуду, почитать интересную книжку, сказать друг другу нежное «Люблю!» и проделать еще много разных приятных воскресно-вечерних дел, для которых рев и рычание газонокосилки в течении нескольких часов совершенно не предназначается.

Газонокосилка косит траву. Фото калитва.руГазонокосилка косит траву. Фото калитва.руНе хочу показаться особо нежным, но подобные громкорычащие операции следует проводить днем, в будние дни, когда народ на работе. А то получается, как в известной песне про зайцев, которые косят трын-траву на поляне и песенку поют: «А нам все равно, а нам все равно… косим мы траву».

С. СМИрнофф




Громко косят траву на Намыве


31 май 2010, 13:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.