Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » » У казачьего атамана изъят крупный арсенал оружия


У казачьего атамана изъят крупный арсенал оружия

У казачьего атамана изъят крупный арсенал оружияВ Пятигорске у атамана одного из отделов Терского казачьего войска изъяты гранатометы, автомат, взрывные устройства, боеприпасы и другое воинское снаряжение, сообщает "Интерфакс".

По информации источника в УВД на Кавказских минеральных водах, в четверг в автомобиле Москвич-2141, находившемся возле дома казака в Пятигорске, были найдены два ручных противотанковых гранатомета, автомат Калашникова, обрез ручья Иж-18, детонаторы, четыре противотанковых гранаты Ф-1, а также около 300 патронов к стрелковому оружию.

Кроме того, по месту жительства казака были изъяты еще около 500 патронов, ручной противотанковый гранатомет, ручная газовая граната, дымовая шашка, несколько запалов, детонаторы, самодельное взрывное устройство, бронежилет и четыре переносных портативных радиостанции, прицел ночного видения и два глушителя для стрелкового оружия. Всего милиционеры изъяли у него более тысячи патронов.

Имя казачьего атамана не разглашается. Известно лишь то, что он родился в 1938 году.

Владелец арсенала заявил, что участвовал в нескольких вооруженных конфликтах, в том числе в Приднестровье. Накопленный за это время арсенал он якобы собирался сдать в правоохранительные органы.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении казака. www.Lenta.ru
21 июл 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.